关于进一步加强疫情防控期间外出报备和考勤等工作的通知

作者:徐涛 时间:2021-06-21 浏览:

校属各单位:

当前国内零星散发病例和局部暴发的风险仍然存在,特别是节假日等重要节点临近,增加加大了疫情发生和传播风险,我校外防疫情输入防控压力持续加大。为进一步落实落细疫情防控措施,保障校园安全稳定,现就做好当前疫情防控期间外出报备和考勤等工作通知如下:

一、重点人员排查管理不放松

各单位要提高风险意识,克服麻痹思想,严格执行属地管理,落实常态化疫情防控措施,加大对境外和中高风险地区来校人员和返校教职工的排查管理工作。各单位在接到相关信息后要在第一时间上报、排查等工作,并督促落实自我健康监测和个人防护,如出现发热、咽喉痛等异常情况,按规范进行转诊。

二、严格落实疫情期间返(离)校报备

疫情期间教职工因公因私外出(出省)或省外返校,严格履行报备审批制度,需经学院、学校同意。

(疫情期间返校离校申请:智慧交大-服务大厅-疫情期间教职工返校/离校申请)

三、严格履行外出请假手续

各单位要严格考勤纪律,加强内部管理,因公出差做好“因公出差报备审批”工作,因私外出的严格履行请假手续。外出期间做好个人防护。

(请假审批:智慧交大-服务大厅-教职工请假审批)

2021621

责任编辑:徐涛