当前位置: 首页>>师资队伍>>服务之星>>正文

张丽

张丽,女,中共党员,本科学历,现任华东交大后勤宿舍管理科北区部主任。

她一直坚持以亲情服务为己任,以学生满意为宗旨的工作精神,通过虚心学习,取长补短,积极不断提高自身业务及管理能力,也钻研了一套属于自己的管理方法。在工作中她扎扎实实的做好每一项工作,发挥团队协作精神的能力,认真执行后勤三级巡查制度,只要楼里有事,都会第一时间赶到现场处理,身先士卒,做好表率。她努力做好“宿舍家长”,积极与各学院配合关注学生宿舍内各种问题的正确引导、教育以及反馈工作。并坚持创新务实的工作目标,开拓思路,结合基层工作经验,积极运用微信、手机客户端等新载体,创造性的建立宿舍学生微信群,及时了解学生动态,提高了工作效率,由以前的“被动服务”转变为了今日的“主动服务”,把看似枯燥无味的岗位打造成鲜活生动的服务窗口,为后勤服务工作增光添彩。

✦主要荣誉:

※2015年度华东交通大学“服务之星”荣誉称号