当前位置: 首页>>师资队伍>>教学名师>>正文

康亚华

康亚华,女,硕士,讲师,经济管理学院教师,学院MPAcc 质量认证中心主任,CIMA会员、全球特许管理会计师(CGMA)。获华东交通大学首届“天佑主讲教师”荣誉称号。主持完成/ 在研江西省教改和教规课题2项,主持完成/在研校级教改和课堂教学改革项目4项,主持完成校级科研课题2项,参与完成教育部产学合作协同育人项目1项,参与完成/在研省级教学项目2项,参与完成省级社科规划项目1项,参与获得校级优秀教学成果奖2项。

✦研究方向:

※管理会计;

※财务管理;

✦主要学术荣誉:

※获校级优秀教师

※获校级优秀本科生导师

※校级“天佑主讲教师”

✦主要主持项目及奖励:

※主持完成校级科研课题2项,参与完成江西省社科规划项目1项

✦教学和人才培养情况

※主持完成江西省教改课题1项,主持在研江西省教规课题1项;

※主持完成校级教改课题2项、课堂教学改革项目1项,主持在研校级课堂教学改革项目1项;

※参与完成教育部产学合作协同育人项目1项,

※参与完成江西省教改课题1项、参与在研江西省高校课程育人共享计划1项;

※参与完成校级精品课程建设项目1项、参与完成校级教改课题/课堂教学改革项目2项

※参与获得校级优秀教学成果二等奖2项

※获得校级优秀本科生导师荣誉称号2次

※指导的本科生获得校级优秀毕业论文3篇