首页  首页  最新动态

欢迎尹帮辉老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 1599

我叫尹帮辉,来自川西平原上的美丽城市德阳,喜欢运动和艺术,性格乐观开朗,专注学习和科研。本科就读于哈工大,专业为机械设计制造及其自动化。博士就读于西工大,研究方向为振动与噪声控制。在数学、计算机、工程方面投入较多精力,有一定的应用能力。

现为华东交通大学土木工程学院铁路环境振动与噪声教育部工程研究中心老师。华交拥有美丽的校园环境、温馨的科研环境、素质过硬具有凝聚力的科研团队,我相信我在这里能够取得更大的科研和教育成绩。对于未来的工作,我的理念是——

教育之根本在学生,科研之泉源在基础,发展之基石在团队。

尹帮辉,男,西北工业大学博士,于2014年9月来我校工作,研究方向为结构振动与噪声控制。

热门文章: